RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

5 stelle al mare stupendo

5 stelle per l animazione young ..un saluto al grande Matteo e 5 stelle al mare stupendo...abbiamo trascorso una bella vacanza

Sofia - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 21-07-2020

Bel villaggio e bella agenzia

Abbiamo conosciuto GB Viaggi su internet e non sapevamo cosa aspettarci. Sono molto sincera e schietta, sia sulle cose positive che negative ma devo dire che ci siamo trovati molto bene, sia con l'agenzia che nel villaggio Baia dei gigli.

Simona e Pino - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2020

Vacanza in famiglia al Baia dei Gigli

Quando abbiamo scelto di andare in vacanza quest'anno eravamo un pò impauriti per la situazione covid, invece tutto è andato benissimo, come stare in famiglia. I bambini sono molto contenti, l'animazione superlativa, stiamo già pensando di scegliere GB Viaggi anche per l'anno prossimo. Il villaggio Baia dei Gigli assolutamente una garanzia.

Luigi, Olga e la piccola Giada - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 14-07-2020

Pienamente soddisfatti delle vacanza

Abbiamo conosciuto GB Viaggi online, non la conoscevamo prima, ma in realtà ha soddisfatto pienamente tutte le nostre aspettative. Una bella vacanza qui al Baia Dei Gigli, da consigliare sopratutto alle famiglie con bambini, l'animazione sempre presente dalla mattina alla sera, riempiono tutti i momenti in maniera magistrale.

Family - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 14-07-2020

Prima volta in un villaggio turistico molto soddisfacente

Mi sono trovata molto bene e mi sono divertita tantissimo presso il villaggio Baia dei Gigli in Calabria. Ho scoperto un ottimo animatore e anche se non sono un cliente abituale dei villaggi sono rimasta molto colpita dal carisma. GB Viaggi ottima agenzia, la consiglio a tutti anche per l’ottimo prezzo. Da rivedere magari le camere, senza finestra e piccoline.

Severina - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 09-08-2019

Animazione Top ed ottima Agenzia

Ho conosciuto GB Viaggi tramite ricerche su internet e posso dire che il rapporto qualità-prezzo è unico. L’animazione del Baia dei Gigli è stata stupenda e coinvolgente senza mai essere invadenti. Certamente tornerò a scegliere la GB Viaggi per le mie vacanze.

Pasquale - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2019

Baia dei Gigli complessivamente soddisfacente

Vacanza bella, rilassante in una struttura carina ed accogliente, animazione anch'essa super. Una nota non positiva è stata la ristorazione che avrei gradito essere meno ripetitiva, complessivamente comunque è andata bene. Ottima esperienza con GB Viaggi che consiglierei a chiunque per la prossime vacanze.

Nicola - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 15-07-2019

Baia dei Gigli ottima scelta

Sono molto contento di aver fatto la scelta giusta per villaggio Baia dei Gigli. Su internet ho conosciuto l’agenzia GB Viaggi e mi hanno offerto ottime promozioni. L’anno prossimo probabilmente sceglierò ancora questa agenzia. Ottima vacanza soprattutto per il grande Re Gaetano dell’animazione, gente in generale fantastica e posto meraviglioso.

Antonio - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 08-07-2019

Divertente, divertente, e ancora divertente

Ho trascorso la mia vacanza al Baia dei Gigli, ho prenotato con GB Viaggi in quanto un’amica di mia moglie ce l’ha consigliata avendo già prenotato in passato. Mi aspettavo una vacanza al top ed è stato realmente così in quanto non ci è mancato nulla. Per le prossime vacanze probabilmente tornerò a sceglierli. Tantissimo divertimento ed una nota speciale per l’ottima animazione che riesce ad essere sempre al top nonostante la molta gente in villaggio.

Ottavio - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 01-07-2019

Relax e ottima vacanza al Baia dei Gigli

Abbiamo iniziato la vacanza con qualche piccolo problema in villaggio, anche se è stato risolto prontamente tutto. Ho conosciuto Gb Viaggi tramite Facebook, l’ho scelta per l’ottimo rapporto qualità-prezzo e sicuramente tornerei a sceglierli per un’altra vacanza anche in virtù dell’animazione sempre al top. Il primo giorno bisogna abituarsi alla dimensione non grandissima del Baia dei Gigli ma alla fine diventa anche comodo per avere i bimbi più piccoli sempre sotto controllo.

Giovanni - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 01-07-2019

Ottima vacanza al Baia dei Gigli in Calabria

Ho conosciuto su Facebook la GB Viaggi e l’ho scelta per prima cosa per il prezzo, anche le recensioni erano positive e mi sono convinto. Mi aspettavo la vacanza proprio come la sto vivendo, sono pienamente soddisfatto e sicuramente tornerei a scegliere la GB Viaggi e il Baia dei Gigli. In 3 aggettivi la vacanza è stata solare, divertente e rilassante. Animazione stupenda con al top il grande Gaetano.

Alessandro - GB Club Villaggio Baia dei Gigli

Scritta il 26-06-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp